oleh

POLSRES SUBANG MEMBAGIKAN SEMBAKO KE PANTI ASUHAN JUGA KE PELAJAR ASAL PAPUA

Sidak Nusantara, Subang – Polres Subang Jawa barat membagikan paket sembako untuk anak-anak. panti asuhan dan pelajar SMK Negeri 2 Subang. Provinsi Papua dalam memperingati HUT yang Ke 74 bhayangkara 2020. Paket sembako juga di bagikan kepada 56 purnawirawan dan 34 Warakawuri.
Kata kapolres Subang AKBP Tedy Fanani” Pembagian sembako ke panti asuhan amalia dan panti asuhan Al-Rasyid subang di lakukan pada hari rabu 17/6 dipimpin langsung oleh kapolres subang dalam kegiatan itu sebanyak 120 personil jajaran polres subang Membagikan sembako kepada 50 orang di panti asuhan amaliya dan 50 orang di panti asuhan Al-Rasyid subang”ungkpanya
Selain kepada panti asuhan kapolres juga membagikan paket sembako kepada 12 siswa dan siswi SMKN 2 Subang asal papua. Menurut kapolres, kegiatan itu digelar sebagai bentuk kepedulian jajaran polri di polres subang kepada masyarakat yang ada di wilayah hukum polres subang.
kapolres menyampaikan terima kasih kepada semua pihak sehingga kegiatan bakti sosial polri peduli COVID-19 dalam rangka hari bhayangkara ke 74 berjalan lancar dan aman demikian kapolres.
(ENDANG MH)
Bagikan :

Komentar

Berita Lain