oleh

DANBRIGIF 4 MARINIR/BS HADIRI PELEPASAN KEGIATAN KJK TARUNA AAL TA. 2020 DI PROV. LAMPUNG

Sidak Nusantara – Selasa tanggal 6 Oktober 2020, dilaksanakan kegiatan pelepasan KRI Bima Suci /BSC-945 yang membawa Taruna Taruni Tk.III AAL ke 67 dalam rangka selesai pelaksanaan Lattek Kartika Jala Krida (KJK) Taruna/Taruni AAL TA. 2020 di Dermaga Caligi Ds. Batu Menyan Kec. Teluk Pandan Pesawaran.

Lattek Kartika Jala Krida (KJK) merupakan kegiatan yang rutin dan harus di jalani oleh setiap Taruna/Taruni AAL dalam mengimplementasikan semua yang di peroleh dengan situasi dan keadaan yang sesungguhnya.Dengan kata lain Lattek Kartika Jala Krida (KJK) adalah proyek kerja lapangan sebelum Taruna/Taruni di kantin dan di tempatkan.

Pejabat yang menghadiri dalam kegitan tersebut Plt. Kasatpol PP Prov. Lpg Drs.M. ALhusnuriski, kepala badan Kesbangpol
Bpk. Zuhendar zuber, Dirpolair Polda Lampung Kombes Pol Sis Mulyono, Kasiren Gatam 043 Kolonel Arh. Tri Adrijanto, Danlanal Lampung Kolonel Laut (P) Nuryadi, Danbrigif 4 Mar/BS Kolonel Mar Nawawi S.E., M.M, Dansatgas KJK Letkol Laut (P) Waluyo, S.H, M.TR. Hanla, Asisten Pemerintahan dan kesra Pesawaran Drs. Syukur, Palaklat Letkol Laut (P) Aris Dianto, M.Han, Dandenpom II/3 Lpg Kapten Agus Salim, Camat Teluk Pandan Bpk. Zulkifli.

Sebelum KRI Bima Suci /BSC-945 kembali berlayar seluruh Taruna/Taruni AAL dan ABK KRI BSC melaksanakan Rapid Test, setelah Komandan Satgas KJK ke Komandan Lanal Lampung KRI Bima Suci/BSC-945 tolak dari Dermaga Caligi yang di rencanakan akan menuju Padang.Pelaksanaan kegiatan berjalan aman.

@tni_angkatan_laut

Bagikan :

Komentar

Berita Lain