oleh

KAPOLDA JAWA BARAT PIMPIN SERTIJAB ENAM KAPOLRES DI LINGKUNGAN JABAR

-Nasional-121 views

Sidak Nusantara – Kapolda Jabar Irjen Polisi Drs. Rudy Sufahriadi memimpin serah terima jabatan enam Kapolres di lingkungan Polda Jabar, Senin 26 Oktober 2020 pukul 08.00 wib, bertempat di Aula Muryono Polda Jabar.

Ke enam Kapolres yang diserah terimakan adalah Kapolres Karawang, Kapolres Purwakarta, Kapolres Indramayu, Kapolres Tasikmalaya Kota, Kapolres Garut dan Kapolres Cimahi

Giat Sertijab diawali dengan pengambilan sumpah jabatan, pelantikan dan penandatangan Berita Acara Serahterima serta Pakta Integritas para pejabat yang melaksanakan Sertijab.

Dalam sambutannya Kapolda Jabar menyampaikan bahwa Sertijab merupakan hal biasa dalam lingkungan Polri, mensyukuri atas nikmat yang telah diberikan oleh Tuhan YME. Selain itu Kapolda mengucapkan terima kasih kepada para Kapolres yang telah melaksanakan tugas dan mengucapkan selamat bertugas kepada pejabat Kapolres baru di lingkungan Polda Jabar.

Hadir dalam giat serah terima jabatan antara lain Kapolda Jabar, Waka Polda Jabar, Irwasda Polda Jabar, para PJU Polda Jabar, Kapolrestabes Bandung, perwakilan Pamen, Pama Personil Polda Jabar.

humaspolda.jabar

Bagikan :

Komentar

Berita Lain