oleh

LANTAMAL III MENGADAKAN BAKTI SOSIAL MENYAMBUT NATAL TAHUN 2020

-Nasional-104 views

Sidak Nusantara – Dispenlant3, Ketua perayaan menyambut Natal tahun 2020, Lantamal III Kolonel Laut (T) Indra B. Leppang, M.Tr.Hanla., M.M. (Aslog Danlantamal III) mendampingi Kepala Dinas Pembinaan Mental TNI AL Laksamana Pertama TNI Drs. Ian Heriawan, mengadakan bakti sosial di rumah ibadah, dan para warakawuri, dengan tema “Melalui Natal 2020 kita perkokoh iman, kepedulian dan solidaritas Prajurit dan PNS TNI menuju Indonesia Maju”. Selasa, (15/12/2020).

Sesuai dengan tema yang diusung perayaan menyambut Natal tahun 2020 maka bakti sosial diarahkan ke tempat ibadah seperti Mushola Nurul Huda di Muara Angke diterima oleh Pengurus Mushola ibu Tutik, dan di Pura Segara DKI Jakarta diterima oleh wakil ketua suka duka umat Hindu Jakarta utara dan pinisepuh pengurus pura, serta Gereja POUK TNI AL Sunter yang diterima oleh Mayor Laut Yusuf dan pengurus gereja. Tak lupa untuk para warakawuri TNI AL yaitu Ny. Roati, Ny Iswarisanti, dan Ny. Farmanita. Barang-barang yang diberikan berupa; Drum cuci tangan, Kotak Tempat sampah, Alat kebersihan (untuk rumah ibadah), dan berupa Tali asih, Sembako (untuk warakawuri).

Turut hadir Pdt. Nyoman, Pdt. Sulaeman, Pdt. Martinus, Korwil Nasrani wilayah Jakarta, Kadiskum, Kadissyahal, Prajurit dan PNS selaku Panitia pelaksana Natal bersama TNI AL wilayah Jakarta TA 2020.

 

Bagikan :

Komentar

Berita Lain