oleh

SATGAS TMMD SHOLAT JUM’AT BERSAMA WARGA

Sidak Nusantara – Aktifitas dan kesibukan Finishing posyandu tidak menghalangi pasukan tim satgas TMMD ke 110 melaksanakan Ibadah Sholat Jum’at bersama di masjid Al’iklas Kampung Cisaat Ciloa, Desa kertarahu, Kecamatan Setu, kabupaten Bekasi. dengan khotib Ustd H Mansyur dari Bintaldam jaya.(19/03)

Adapun Sholat Ju’mat adalah kewajiban bagi seluruh umat islam Khususnya kaum laki laki, dalam Hutbahnya Ustd H Mansyur, menerangkan rasa syukur kepada Allah SWT di mana pada Hari Jum’at ini telah di berikan kesehatan sehingga dapat melaksanakan sholat jumat bersama, warga dan satgas TMMD.

Betapa berkah nya hari jumat bagi Umat Islam, betapa ruginya bagi umat islam apabila tidak melaksanakan Sholat Jum’at, khususnya kaum laki laki.
Dalam kesempatan ini tidak lupa juga ucapan trimakasih kepada Tim Satgas TMMD yang sedang menyelesaikan pekerjaan pembangunan Puskesmas dan akses jalan untuk membangun desa dengan Tema Sinergi Membangun Negri.

Berharap kelak apa yang sudah di berikan pemerintah lewat Program Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) dapat bermanfaat untuk warga sekitar khususnya warga Kampung Cisaat Ciloa Desa Kertarahayu.(YN09)

Bagikan :

Berita Lain